缤纷服装网

忘记密码
臭美婆娘 2010-5-30 00:46

认真看完了整整16页但是学到了很多~本来嘛~争议是学习知识的有力 ...

最爱之儿宝贝 2010-6-1 23:10

我最怕吵架了,一看人家争论就晕菜 0

不过也偷偷瞧了几眼,说实话 ...

bluesky99 2010-6-2 14:27

新手进来学习了,L_ton的发言让我长了知识了,继续学习! 我就是做 ...

beijingno01 2010-6-9 11:38

从这个回答我就能看出为什么reny327在这里跟别人争来争去.原因是 ...

huanxituo 2010-6-9 11:46

哎,我兄弟,重机,真善美机都用过,但是现在看来我最喜欢的还是 ...

reny327 2010-6-9 12:09

谢谢你 偏激这词不错。或许你可以考虑留着自己用,从你那解释 ...

beijingno01 2010-6-9 13:15

我的解释如果看不懂,只能说明你没用过家用机,或者根本没用过缝纫 ...

yeung88 2010-6-9 15:13

這自動換板的功能也只有用過的人才知道值不值的 0

要我現在想起來 ...

huanxituo 2010-6-9 15:24

嗯,而且比机器不光要看价钱,要看好不好用。 ...

beijingno01 2010-6-9 15:35

我用极薄料的机会应该很少,那个换板功能对我来说可忽略,没用. 0

另 ...

huanxituo 2010-6-9 15:42

这个语言是否加钱,纯属猜测吧? 0

我倒是经常用薄料,毕竟夏天的 ...

yeung88 2010-6-9 15:46

嗯,這機子不是說人人都必須去買真善美,5200, 0

最好可以照自己的需 ...

huanxituo 2010-6-9 16:07

楼上的真牛,今天注册,在线一小时,全部耗在这个帖子上了。。。 ...

huanxituo 2010-6-9 16:11

另外,据我知道的,真善美在别的地方一样贵,在美国也比兄弟的贵 ...

yeung88 2010-6-9 16:24

比如说兄弟缝纫机在中国珠海组装,价格还算可以吧,但兄弟的包缝机 ...

beijingno01 2010-6-9 16:58

谁跟你说:"真善美在國外和在國內價基本一致"? 0

给你举个例子: 0

真 ...

yeung88 2010-6-9 17:08

但兄弟的包缝机(3034D)也是在台湾组装的,在中国卖3780元,而在美 ...

huanxituo 2010-6-9 17:11

据我所知,楼上的MM 起码是用过这些机器的,比较有发言权吧,而 ...

心字香燃 2010-6-9 18:59

个人认为真善美的机器在国内的价格是可以接受的,虽然偏高。但用 ...

晓凤 2010-6-9 19:21

听说真善美的配件不怎么通用,它自己的配件老贵,这点不好。 ...

huanxituo 2010-6-9 21:01

对,这个是它的缺点,它那个压脚的孔和兄弟的就差那么一点,我就 ...

hoho 2010-6-10 09:24

不单单要比较功能,还要比较机器质量和线迹。 0

如果单单比较有什 ...

hoho 2010-6-10 09:31

大家是在讨论缝纫机,可以发表自己对各缝纫机的看法。 0

但你怎么 ...

qiqipan 2010-6-10 11:48

这个话题好热闹啊,我也来凑凑热闹.我5年前开始学习缝纫的时候,用 ...

APPLEWENDY 2010-6-10 13:30

工业机,多功能家用机,欧洲绣花机 我都凑齐了。 0

我是这么理解的 ...

reny327 2010-6-10 23:29

我笑而不语~

beijingno01 2010-6-11 08:25

请问,如果我没说这些话,你是不是打算对我好呀,如果是,你打算以什 ...

sasasugar 2010-6-11 16:40

很無聊,怎麼整天也在爭論這個話題呢?喋喋不休的...真多時間.(請 ...

sasasugar 2010-6-11 16:45

我還要順帶一提,我那個電腦繡花縫紉機就是日本製造,日本原裝發運 ...

huanxituo 2010-6-11 17:14

同意楼上的,买了机器的去琢磨怎么用好手里的机器,做出漂亮衣衣 ...

宝贝蛋儿 2010-6-15 21:56

终于有人说道了大家都想知道的问题根本。 0

这个破贴看着闹心,各 ...

丛林 2010-6-15 23:37

并非如此。 0

如果只要了解缝纫机的性能,请到官方网 ...

南京的熊猫 2010-6-16 03:00

我靠,没想到这个贴子这么火啊?口水都要飞起来了。我好象也被叫 ...

APPLEWENDY 2010-6-16 09:59

买个顺手的工具非常重要,大家做东西本来就是因为兴趣。一做好几 ...

shuheg 2010-6-16 10:56

选择适合自己的。

南山修竹 2010-6-17 09:54

哎哟,看得太过瘾啦,我看了近一个小时,争论得越久越有意思,说 ...

南山修竹 2010-6-17 10:14

我又话要说啦,说实话我想买一台中国式的家用机,可是在论坛里读 ...

reny327 2010-6-17 10:57

楼上的你又要花样线迹又要工业平车。那你只能考虑电脑平车。二手 ...

妍点点 2010-6-17 14:39

工业平车是能做出更专业的东西,不过对于目前这种房价这么高的环 ...

南京的熊猫 2010-6-17 15:09

reny327你真高手!我们共同学习进步!再插一句电脑平车还是平车 ...

reny327 2010-6-17 15:24

感觉是在损我呢。呵呵~ 电脑平车没详细了解过。上次在找平车 ...

南京的熊猫 2010-6-17 15:47

感觉是在损我呢。呵呵~ 电脑平车没详细了解过。上次在找平车 ...

reny327 2010-6-17 20:55

感觉这位筒子不是很喜欢国外和日本货,所以推荐百福等。对于中国 ...

shuheg 2010-6-18 07:58

英美不也是当时八国联军的成员国吗?如果这样想,那英美的也不能 ...

reny327 2010-6-18 10:50

就是因为国货不自强才折中的。实在爱国大可以按着买彩票的运气去 ...

女人味 2010-11-15 14:38

口水太多,有违网站宗旨。最好有浓缩精简版就好了。 ...

sanyuetu 2010-11-16 10:58

老师说的不错。不过,你是老师啊!缝纫级别高超! 0

象我等小辈, ...

xx德娴 2010-11-16 11:47

对于一般人,什么方便用什么.

yuyu435 2010-11-16 14:22

同意楼上的,看自己需要就好了。

艳阳 2010-11-17 11:10

本来是以为是介绍各个型号的,原来是个辩论帖,其实要是有选项功 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部