缤纷服装网

忘记密码
yeung88 2010-5-15 14:10

代購費可以談,因為我也沒想好收多少,不過3萬多的機子也才收一千 ...

liulll 2010-5-15 14:16

就是这个定金的问题啊,这个可是银行直接转账的,如果代理收到了 ...

yeung88 2010-5-15 14:35

如果只是擔心銀行轉賬代理不認賬這還是容易解決的問題, 0

最擔心的 ...

liulll 2010-5-15 14:38

不是不相信不相信的问题,都是第一次打交道,银行直接转账的方式 ...

yeung88 2010-5-15 14:43

不過MM好像有找到不用定金的代購是吧,那應該不錯的,到時也可以推 ...

yeung88 2010-5-15 14:44

如果只是擔心銀行轉賬代理不認賬這是容易解決的問題, 0

最擔心的是 ...

liulll 2010-5-15 14:44

是找到有,台湾的,不过他们不确定质量,因为他们不熟悉这个 0

...

yeung88 2010-5-15 14:48

我剛定了HV的S15和DESIGNER TOPAZ™ 30 ,月底就可以拿到了 ...

南京的熊猫 2010-5-15 14:49

两个人又开始打口水仗了。 0

只要不是在实体店亲自购买,都会有风 ...

liulll 2010-5-15 14:50

不是不相信香港代理,我是说这个方式,香港代理也许信誉很好,但 ...

yeung88 2010-5-15 14:54

呵呵有說辯論一下也可以辯出個真理來的嘛,實體店買也會有風險啊. ...

liulll 2010-5-15 15:01

我不是打什么口水仗,我说的是从没有打过交道的,给对方银行直接 ...

yeung88 2010-5-15 15:04

同樣道理,不可能會有人愿意幫MM在這樣的情況下做代購啊.呵呵 ...

liulll 2010-5-15 15:06

不是不相信香港代理,我是说这个方式,香港代理也许信誉很好,但 ...

liulll 2010-5-15 15:12

没事的,不愿代购就算了,我宁可买不到这个机器,也不会给远在香 ...

静妍 2010-5-15 20:13

可以留个QQ或联系方式给我吗,我想了解下,麻烦了 ...

yeung88 2010-5-15 20:29

我剛剛前兩天申請了個旺旺號: yeung88888 0

不知道這樣給是不是會 ...

APPLEWENDY 2010-5-15 23:15

熊猫说的对,互相信任是前提。你不放心别人怕别人吞你的钱,别人 ...

liulll 2010-5-16 00:36

我反正是不能适应这个方式,没办法,我都说了,我不肯收怎么可能 ...

913724685 2010-5-29 13:31

许久未来,一来看到香燃的帖子...这份狂热,让人感动啊!我自叹 ...

[楼主]心字香燃 2010-5-29 17:29

惭愧啊!我踩缝机的时间不如我在网上的时间多! 0

HV的机器我一直 ...

bluesky99 2010-6-5 22:10

请问LZ真善美的什么型号比较好?谢谢!

flowerlala 2010-6-7 12:14

天啊,太贴心了,呵呵,看来最好我们能多多的了解下出关入关的问 ...

flowerlala 2010-6-7 12:27

是哦,凭心字对机器如此的狂热,如果考虑做他们的代理肯定也是会 ...

tt011779 2010-6-11 00:50

我只找过美代,港代代过化妆品香水什么的,都是要预先确认代购定金 ...

[楼主]心字香燃 2010-6-11 09:31

除了显摆的因素,还有种使命感。我想试遍所有机品牌机型,给广大 ...

APPLEWENDY 2010-6-11 22:31

心字版版说的真好,看广告的确信不得。 0

当初我被飞跃的广告虎的 ...

一支老歌 2010-6-13 13:07

家用没有必要用工业机,象包缝机,工业机都很专业化,象密边机只 ...

夏天 2010-7-5 11:44

超详细的使用报告哦,呵呵,第一次了解到瑞典这个牌子的缝纫机, ...

[楼主]心字香燃 2010-7-6 08:36

对老公要进行长期的思想渗透! 0

运费400多元,二级代理劳务费几百 ...

[楼主]心字香燃 2010-7-6 08:38

还用多说吗?!哈哈! 0

楼主的个人签名照上的身材好火辣!嫉妒死 ...

小英1975 2010-7-7 15:26

从长草到发烧家里真的跟小工厂一样了,一直想更新机器,一步到位 ...

ass_akun 2010-7-11 20:14

不知道买什么缝纫机,目前能确定的是买家用机,具体哪款,还在彷 ...

灵魂像风 2010-7-16 03:02

我的天,简直是一篇“毒”贴啊,哈哈哈哈,因为在广州离香港比较 ...

hljsdth 2010-7-19 16:26

你好;我也正想买一台缝纫机那,看了兄弟XC2500——好时运E20— ...

exin06 2010-7-19 21:34

这这。。。升级也太快了。。。 0

另外,貌似yeung mm很久不上旺旺 ...

igor9110 2010-7-22 15:53

真好的机器啊,在香港才卖两千多,是不是我直接去香港买会比LZ买便 ...

bluesky99 2010-7-23 14:14

不知道从香港买回可以自己带过来吗? 有没有谁试过啊! 过关的时候 ...

我是小裁缝 2010-7-23 20:39

真善美怎么能敢跟HV去比

灵魂像风 2010-7-25 01:27

我问过经常来往香港的朋友,只要价值不超过五千元的是可以带的。 ...

灵魂像风 2010-7-29 12:06

这个周末去香港,已经给香港代理发邮件了,了解一下哪些有现货, ...

灵魂像风 2010-7-30 20:30

刚才跟唐先生通了电话,了解了两个机型122和830竟然他们现在都不 ...

灵魂像风 2010-7-30 20:36

刚才我去官网查了一下E20,线迹果然比116是多一点,但详细的没看 ...

exin06 2010-7-30 22:07

问下楼主这款机器车比较薄的料子怎么样啊?比如棉纱布或者真丝之 ...

我是小裁缝 2010-7-31 08:34

7000以内 那就选 Husqvarna Emerald 203

Gina 2010-8-1 09:23

请教心字香燃JJ或MM:我是无意中在淘宝搜索这个“HUSQVARNA" 发 ...

灵魂像风 2010-8-2 00:29

今天去问了,203唐先生说他们不做了,183已经给我报价了,是5600 ...

[楼主]心字香燃 2010-8-2 07:39

用google 搜索。可以搜到各种缝纫机的说明书。有些下载要花钱的 ...

[楼主]心字香燃 2010-8-2 07:42

听yeung88介绍,我也觉得香港代理对缝纫机、绣花机不是原先想象 ...

[楼主]心字香燃 2010-8-2 07:45

俺其实还想见识HV的包缝机、拼布机。 0

当然心心念念的还有Bernina ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部