缤纷服装网

忘记密码
xixi328 2010-6-7 21:52

6260我也在用,声音很柔,很轻,我就是什么都不会的,买回第二天 ...

roropeng 2010-6-8 17:07

我也在6260和3160之间纠结,6260虽说贵了4百块,但是压脚送的多 ...

ffllpp-002 2010-6-10 18:42

啊,新颖,用真善美线迹扎鞋垫。

雯的东东 2010-6-10 18:52

据说行家能看线迹说出是什么牌的机器车出来。 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-6-11 11:58

抱歉啊最近没有心得(住院三周,刚出来).不过上TB了解了下3160,谈 ...

huanxituo 2010-6-11 13:11

云雀婆婆怎样了哦?希望你健健康康哈,做衣衣越做越开心,心情好 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-6-11 13:26

谢谢MM关心,俺腰不好(腰椎间盘突出),唉,都怪年轻的时候不注意呀. ...

立雪 2010-6-25 12:43

云雀啊,多保重身体

roropeng 2010-6-25 17:59

云雀婆婆真热心,生病了还给我回,好感动啊,你身体好点了没有, ...

roropeng 2010-6-25 18:01

http://janome.sh.cn/products/small.htm,好像是回短信我不可以 ...

roropeng 2010-6-25 18:06

http://www2.odn.ne.jp/janome-t/list2.html,这个是日本的朋友 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-6-26 10:44

谢谢大家关心啊,虽然不能干点啥,但一有机会就上来逛逛,心情就 ...

bluesky99 2010-6-30 15:49

云雀婆婆能短个卖家的地址吗? 谢谢!

妍点点 2010-6-30 17:07

云雀婆婆保重身体啊 0

也去看了下这款机器。怎么说呢,心情有点复 ...

roropeng 2010-7-1 10:59

研点点太可爱了,这坛子里可爱的人还真多啊,好喜欢! ...

[楼主]云雀婆婆 2010-7-1 13:26

[quote]云雀婆婆保重身体啊 0

谢谢MM啦~~~ 0

你真可爱,做了这么 ...

鱼丸面 2010-7-2 08:43

这台要3000多呢 姐姐你学服装的啊??

hty12345 2010-7-4 09:45

淘宝上重机71的压脚抬起高度最大是12毫米。我想问真善美6260最高 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-7-4 19:38

回LS的 我去量了下 能抬高11MM(至少) 用尺量的 装的是通用压脚 ...

夏天 2010-7-5 12:10

太棒的一款机器了,可惜自己买的早了点,早于知道缤纷的时间,要 ...

九月初十 2010-8-13 22:43

7700真的很强悍啊,口水直冒。

gmy131 2010-8-14 11:07

一直看,真是一样样精采,每一样东西都可有效利用,又不失练习的 ...

芭蕾 2010-8-20 11:34

看了楼主的使用报告觉得真详细,也好像卖哦,但老公说我买回来一 ...

竹韵 2011-1-1 15:46

我就是受云雀婆婆和xixi328两位缝友的影响,还有坛子里另外一位 ...

竹韵 2011-1-1 15:49

另外,云雀婆婆的身体怎么样了?多保重哦你的作品那么漂亮,期待 ...

radishead 2011-4-30 03:13

谢谢分享。。。

tlj_54 2011-5-3 20:53

不知道6260不换针板能不能车夏天的真丝料啊!本来是想以6260作为 ...

RINKOOWEI 2011-5-22 16:46

我也中毒了,声音小,能做针织部。我有兄弟5500 和重机644, 现 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部