缤纷服装网

忘记密码
roropeng 2010-6-11 20:44

好有米米啊,好好利用,搞些好作品了把我们彻底毒倒啊! ...

yeung88 2010-6-12 16:36

非常的不錯,很好看的線跡

妍点点 2010-6-12 17:53

线迹确实漂亮,整体感觉确实不一样。

阿尔萨斯 2010-6-12 17:58

很好奇使用 好用吗 好的话 以后考虑想入台

ivywany 2010-6-13 12:33

长得好漂亮:)

[楼主]APPLEWENDY 2010-6-22 05:40

突然发现这个机器好好玩,有些线迹可以横着缝纫。。 直线不可以 ...

sasasugar 2010-6-22 06:16

橫著縫紉是什麼意思呢?有圖片或短片看嗎?我很好奇... ...

hoho 2010-6-22 08:52

我以前有说过,它可以自动的前、后、左、右的缝纫。 ...

laoyuan 2010-6-22 09:32

我最近看到一张图片是一些工人在操作JUKI缝纫机,我当时感到奇怪 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-6-22 09:45

我等明天拍照传上来哦。 其实只有一小部分的线迹可以。 原理和缝 ...

liangjingping 2010-6-22 13:42

真贵啊,看来只有流口水的份了

sasasugar 2010-6-22 15:48

我就是不明白...... 0

是那根機針橫著移動來車縫還是繡花硬件向橫 ...

杨豆儿 2010-6-25 10:24

对绣花机也口水阿,但是怕那些绣花软件是个无底洞,又有得折腾啦 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-17 23:13

新入手了一些绣花线,马上就可以开始绣DD玩了。 0

大多都是德国线 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-17 23:22

绣花线有人造丝(左边)和 涤纶(右边)两种。 我看上去没什么大 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-17 23:28

SULKY的绣花线 也是德国的牌子。买PFAFF时候送的貌似就是这个线 0

...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-17 23:33

ISACORD 绣花线 1000M 也是德国产的 0

很喜欢这个线轴造型可爱 下 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-17 23:38

美国产的RA小胖子线 大概我太喜欢德国DD了总感觉差一些 ...

灵心巧手 2010-7-18 05:18

楼主有兄弟,有百福,还有那么多颜色的线线,幸福啊,,看到这么好的 ...

我是小裁缝 2010-7-18 08:21

楼主 这个线是美德雅 是世界数一数二有名的线 也是世界四大线比 ...

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-18 09:14

最近忙家里一些事情,另外忙着做衣服。电脑用的少了,老开着电脑 ...

zczlj 2010-7-18 10:21

楼主新机子的线迹真美!期待你的作品哦

我是小裁缝 2010-7-19 09:02

还有一个非常著名的线 ,这个线非常的好,叫富士克 英文是FUJIX ...

千童 2010-7-25 02:37

超级有钱哈 0

这机器我估计只想看看

九月初十 2010-7-26 00:05

淘宝上有百福的机子卖,有工业机,还有老古董。最近好像很消化这 ...

esy12 2010-7-26 08:52

又是看论坛收获来的机子,又一位让人羡慕的楼主,缤纷真的很能让 ...

cc_yun 2010-7-26 13:23

LZ狂有米,我等穷人555

[楼主]APPLEWENDY 2010-7-30 06:57

百福被收购掉了,现在胜家,百福,好运时是一家了。 0

家用机应该 ...

jessie_han 2010-9-8 01:34

在国外就是好啊,可以买到价格比国内便宜好多的好机器 ...

星月凝思 2010-9-8 10:15

机器看着真是非常棒的。。。期待多看看楼主的作品呢 ...

tuesady 2011-6-11 19:09

机子好得很,可惜价格也好得很啊

调皮小鬼 2011-6-11 20:18

感觉很棒 但是价格太高了 买不起啊

APPLE2006 2011-6-12 18:35

看来还是一分价一分货。看看而已。

tinarui1127 2011-6-13 00:53

狂流口水!!楼主真是有米人!!

紫云 2011-6-14 13:06

我等只有流口水的份了,太美太强大了。也太贵了、、、、 ...

清荷嘉阴 2011-6-14 15:08

真专业,羡慕。期待你的作品

yukizhong521 2011-9-20 22:03

···········加油噢········好像楼主你也是在 ...

zxcvbnm_315 2011-12-22 20:24

这个机器关键是外观结构设计的非常好看 就是大气 欧洲的外观设计 ...

1752237989 2011-12-23 19:24

只有流口水的份了。

李奕璇 2012-1-15 12:38

我也流口水,什么时候出成品?!

1752237989 2012-1-19 03:07

我只能看看而已,狂流口水。

悟空 2012-1-31 22:36

想知道楼主花了多少毛,机器看起来好强大的说 ...

songfeng200 2012-2-3 09:39

it' s believed you will shock the crowd with a passionate mo ...

ken128 2012-2-3 11:18

古奇包?古奇鞋?

ken128 2012-2-4 15:55

楼上是插播广告吗? 0

辟发福(P-fa-ff),德国血统的大玩具,价格 ...

jasonvivien 2012-3-1 14:09

瓦萨,300种针剂^^口水

麦子2100 2012-3-1 14:55

多少银子? 0

还有大家买布料都是在哪里买啊? ...

sanyuan 2012-4-16 19:14

这么贵啊。。。。我就看看流流口水吧。。。 0

学习中。。。 ...

选购|晒单

1、本版为服装工具材料的购买交流,着眼于商品本身的质量/用途/市场情况,禁止单纯比价格。

2、与上海重机缝纫机商家的业务往来集中在“上海重机”分类中。与缤纷网店的业务往来集中在“缤纷网店”中。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部