缤纷服装网

忘记密码
paopao 2010-4-6 12:22

谢谢楼主的耐心解答,想发短消息具体问问细节,却没有权限,楼主 ...

最爱之儿宝贝 2010-4-6 16:52

心字姐掀起一股好时运热了 0

为什么不重视中国市场呢 0

看来中国市场 ...

yeung88 2010-4-6 18:54

不知道包縫機是不是不錯,

[楼主]心字香燃 2010-4-6 20:05

不管在哪里买,都是买这个牌子的机器啊!哈哈哈! ...

[楼主]心字香燃 2010-4-6 20:08

我国没有良好的家庭缝纫传统,而且缝纫氛围相当落后啊。现在的业 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-6 20:11

好时运在国外的口碑非常好! 0

包缝机的售价反正在香港不高,你就 ...

yeung88 2010-4-6 23:29

有什麼問題可以試下這說說的,我知道的也不多,呵呵.因為我現在也 ...

我是小裁缝 2010-4-7 08:32

二星星会员不是免费了么

[楼主]心字香燃 2010-4-7 09:48

现在是无论谁,发一条短信息,就要扣一个纽扣(或者丝币?)。 ...

paopao 2010-4-7 10:16

这里的规距还真是严哪,短信都不让随便发。我想问下yeung88,你 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-7 10:24

116的在香港的价格吗,据说就是美国价乘以汇率,2000多元,不到 ...

APPLEWENDY 2010-4-7 11:05

我现在就缺个绷缝机了 欧洲货的草已经迎风飘扬 看上个HV的带液晶 ...

niyouzhong 2010-4-7 12:34

还好我是穷人,LZ怎么给我种草我也不动心 0

但是,哎,我也缺台可 ...

yeung88 2010-4-7 13:16

我也沒見過這牌子的機呢.,呵呵,我就問了個116的價格.122的暫時也 ...

yeung88 2010-4-7 13:33

mm我可以發免費的了.不過我可以發給你,你又發不了給我的話.那也 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-7 14:57

看看,言不由衷!

静妍 2010-4-7 14:58

期待能拍些照片让我们多了解下好时运,如果价格合适的话也想买台 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-7 16:54

yeung88最近有得忙咯!哈哈!代购代购吧! 0

主要你要看自己买来做 ...

楚楚妈咪 2010-4-7 19:48

我也想问一下yeung88旺角那边有卖缝纫机的吗?

yeung88 2010-4-7 20:08

這我就不太清楚了呢.呵呵.真善美我知道在吉之島有的,我逛街都在 ...

静妍 2010-4-8 15:20

主要是做衣服,还在学呢,希望了解多点,能代购买到最好了,因工 ...

paopao 2010-4-9 11:25

谢谢楼主上次给的香港联系方式,当天我就发邮件去了,今天收到对 ...

我是小裁缝 2010-4-9 12:22

如果被查到,可能要补交30%的关税 0

有那么贵吗? ...

zomi様 2010-4-9 12:26

行李托运不行吗???过关被查到就是走私啊,要不就把东西留下, ...

niyouzhong 2010-4-9 12:37

怎么都这么多缝纫机啊 0

我还真的是很少呢,就一台平缝机,一台家 ...

paopao 2010-4-9 13:29

在淘宝上问了好几个香港代购的,都不能保证能顺利过关,东西有点 ...

林巽 2010-4-9 13:39

其实查税什么的没各位想象的那么严,不然那些香港代购和水客还赚 ...

乐在衣中 2010-4-9 13:43

是啊,我有点活的窝囊了,50多个年头了,还的看LG的脸色,盼望又 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-10 15:22

我问了比较内行的人,人家说,缝纫机的关税是10%啊!当然仅限于 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-10 15:24

他们介绍说,如果你没有主动申报,而被海关拦下,只需补交税款就 ...

paopao 2010-4-11 22:18

yeung88有空看看电脑型的多少钱哪,现在很纠结呀,要122还是电脑 ...

yeung88 2010-4-12 15:07

不知道mm說的電腦型是什麼型號的, 0

不過那麼出名的牌子之間可能一 ...

我是小裁缝 2010-4-12 18:19

EMERALD系列以上全是电脑型号了 总比真善美好多多了 ...

yeung88 2010-4-12 21:18

樓上的,可以比較一下同層次的機的不同嗎.呵呵 ...

adelems 2010-4-29 10:38

这个帖子能勾起大家的购买欲啊。 0

同事前段时间上香港,是飞到广 ...

adelems 2010-4-29 10:56

觉得如果真能在网上找到代购费10%的卖家也不错,毕竟上趟香港的 ...

[楼主]心字香燃 2010-4-29 13:01

昨天帮孩子的爷爷挽了裤脚,效果不错!成本可真高!哈哈哈! 0

可 ...

优雅沉沦 2010-4-29 14:25

看得我也长草了。唉,只怪自己07年去香港的时候太年轻,还没有这 ...

aling128 2010-5-1 22:05

我之前去香港两次买东西回来都没有被查啊..都是背个大包,然后托 ...

rain 2010-5-2 00:49

我去年12月去过一次,只要任务是买奶粉啦,买了一箱(12罐) ...

sasasugar 2010-5-3 01:49

看得我也想抬一部hv綳縫機回來呢..不知道好用不...多少米米呢?! ...

liulll 2010-5-12 10:55

我联系了香港的YUAN88同学,请她代购好时运的钻石设计者缝纫绣花 ...

APPLEWENDY 2010-5-12 11:24

我叔叔HK带了个电脑回来 被查到过

[楼主]心字香燃 2010-5-12 12:48

你就在香港,直接打电话问香港代理啊!

[楼主]心字香燃 2010-5-12 12:51

我使用机器的频率不高。目前没有发现任何问题。机器到手大约一个 ...

[楼主]心字香燃 2010-5-13 13:41

如果能亲自去香港买是最好的了。像这种不到像这种不到三千元左右 ...

[楼主]心字香燃 2010-5-13 13:44

钻石系列据说地区是HV品牌里是很经典的。不过占据欧美市场份额最 ...

huanxituo 2010-5-13 17:53

哈哈,我和心字版有共同点啊,刚对音乐发烧,现在又对缝纫机发烧 ...

liulll 2010-5-15 10:58

我本来是找YEUNG99同学代购钻石的,可惜交易方式不能达成一致, ...

yeung88 2010-5-15 13:41

呵呵3萬多的機子沒辦法幫到mm啦,希望mm可以在淘寶上找到可以幫到 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部