缤纷服装网

忘记密码
yeung88 2010-4-9 21:29

呵呵我還沒試呢.呵呵.試了一定好報告. 0

不過我還不懂上照片呢 ...

freegirl 2010-4-10 02:24

好漂亮啊,羡慕死了,要是我有一台得高兴死,努力攒钱,争取换好 ...

xixi328 2010-4-10 18:14

亲,你真是太棒了,这种办法都被你想出来,以后有什么好技巧一定 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-11 09:16

你的手艺也很好呢 我也羡慕呀 0

就是看了你的包边机出的衣衣 所以 ...

APPLEWENDY 2010-4-11 21:58

太厉害了 我怎么就没想到呢 看来我要去买绣花绷了 哈哈 0

我的花色 ...

小轩轩的漂亮妈 2010-4-11 22:20

真羡慕啊!!我还在幼儿园阶段呢

[楼主]云雀婆婆 2010-4-12 09:09

玩过了宝贝的绣花功能,接下来想见识下它的吃厚能力,一样是试机 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-12 09:15

是有很多层吧 0

一马平川,包括倒针缝。其实厚的地方有18层,当然 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-12 09:24

后来碰到更厉害的地方,缝制包口!需要抬起压脚才能放进24层布布 ...

APPLEWENDY 2010-4-12 10:02

真漂亮 好复杂的包包哦等看成品

qingqingqi 2010-4-12 10:45

哇塞,有钱银啊,4000大洋

xixi328 2010-4-12 20:32

哇,你太强了吧,能做包包。

qinghuimama 2010-4-12 20:51

祝你用的高兴!! 0

我也是新买机子,进了论坛半个月,就抱回一台N ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-12 21:03

这么快就败NV400回家了 嘿嘿 青辉妈妈是有米银 还是位有爱心的银 ...

konglinaa 2010-4-13 00:01

包包好漂亮,想看成品

chenluo 2010-4-13 11:20

本来对重机E80很感兴趣的,现在看了6260QC。。。又纠结了。。。 ...

麻雀的天空 2010-4-13 15:27

以后也买一个新的好机器,看着这么好的机器和这么漂亮的线迹,真 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-15 11:06

包包完工了,包带用的是蛮厚的帆布带。老样子,用机子在帆布带上 ...

中国刺玫瑰 2010-4-15 11:41

正在纠结2039,又在这里夸赞6260 俄是穷人呐

[楼主]云雀婆婆 2010-4-19 14:16

这条裤子做好、洗好、穿上好几天了,现在汇报下情况。 0

锁好边的 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-19 14:27

这条裤子经洗衣机和我这几天穿下来看,锁的边以及裤腰、裤脚口都 ...

L_ton 2010-4-19 14:29

那个之字线包边,针距还要走密一点更好。

[楼主]云雀婆婆 2010-4-19 14:39

噢 谢谢老师(激动,老师看了)

立雪 2010-4-19 20:47

包包针插都好漂亮啊,那个粉色的小盒子是干什么用的,已经出现两 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-20 08:48

少瑞啊 那是偶的手机 衬景的

立雪 2010-4-20 09:28

再看,果然是手机,呵呵,这些天满脑子都是缝纫机,再加上她出现 ...

xixi328 2010-4-20 10:45

亲的手工活真好,改天向你好好学学,昨天我试了用不同的弹性线迹 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-4-20 17:36

sorry 嘻嘻

妍点点 2010-4-29 14:58

楼主真是个心灵手巧的人。连插针的小玩意都这么漂亮 ...

优雅沉沦 2010-4-29 19:51

被楼主说得也心动了,本想只在2049和661之间考虑的,现在我也好 ...

兰葳蕤 2010-4-29 23:48

真是羡慕死银..不离不弃老蜜蜂.这机器能不能拷边? ...

[楼主]云雀婆婆 2010-5-5 10:48

LS的MM没认真看贴噢 74楼有拷(锁)边效果介绍 0

感谢管理员给加精 ...

lijia701 2010-5-5 13:46

楼主太厉害了,机子一入手就能出这么多花样,以前一定是会缝纫的 ...

juanli86 2010-5-5 16:06

羡慕ing,钱啊,,,,,,我想死你了

toriyao 2010-5-5 21:07

w我的天啦 我都还不会锁边 谁教教我吧 .哎...

[楼主]云雀婆婆 2010-5-20 14:19

好久没更新了(腰不好,不能站、不能坐的,啥也做不成 每天只能 ...

[楼主]云雀婆婆 2010-5-20 14:49

用力拔 用镊子推 终于出来了 0

布布又进去了,卸了盖板都拔不出( ...

[楼主]云雀婆婆 2010-5-20 15:13

知道自己车薄棉布的时候会比较多,所以想败个直线压脚,前段时间 ...

林巽 2010-5-20 15:24

换好压脚之后转动一下手轮看看机针会不会顶压脚就好了,我之前也 ...

yeung88 2010-5-20 15:27

5200就基本不會有這樣的情況的,因為針板大小會自動調節的. ...

[楼主]云雀婆婆 2010-5-20 15:28

“转动手轮” 回去试试 谢谢LS的

yeung88 2010-5-20 16:04

我也是都會用“转动手轮” 先試一下的呢.呵呵 ...

妍点点 2010-5-20 17:07

5200的就是有这个优势,可以自动更换直线针板,气愤啊,当初为啥 ...

yeung88 2010-5-20 17:13

呵呵沒事沒事,我也曾氣憤自己沒買6600呢.就當省了筆錢好了 ...

huanxituo 2010-5-20 18:13

我还没碰到这个情况哦。我也买了个直线压脚,但是是真善美专用的 ...

ousexinlian 2010-5-25 22:15

我有時縫薄的布料时也碰到这样的情况,费好大劲才取出来,通常那 ...

APPLEWENDY 2010-5-26 11:28

今天车薄料机器卡了一下布 不过后来我换了根细的针再车就没事了 ...

APPLEWENDY 2010-5-26 11:33

真善美和兄弟都有另外配针板。我见过套装直线针板+直线压脚一套 ...

bluesky99 2010-6-7 17:03

哪家店啊?请短我下地址,谢谢! 我也想买6260.就是有想买3160,正在 ...

抹茶蛋糕 2010-6-7 18:46

想我用一台一百元的电动缝纫机给娃娃做了仨裤子,还比外面卖的好 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部