缤纷服装网

忘记密码
reny327 2010-3-5 23:20

我之前开过摄影工作室,几乎相机都玩过。咱们就从相机说起。。 ...

reny327 2010-3-5 23:24

PS:真正的专业相机现在还是用胶片的,国外时尚杂志摄影几乎都是 ...

L_ton 2010-3-5 23:35

专业记者使用什么相机,与专业论坛谈论什么相机,这是两回事吧? ...

shixianhua 2010-3-5 23:42

高档的单方相机都是傻瓜型的(全自动光圈和全自动快门,还带全自 ...

L_ton 2010-3-5 23:49

这里是服装论坛,没人跟你谈相机。我提到相机也只是打个比方。 ...

yeung88 2010-3-6 00:03

以我使用經驗,我覺得mm應該試一下真善美后再發表意見,應該會更好 ...

L_ton 2010-3-6 00:04

好吧,如果你一定要掰这方面,以相机的优势来掩盖你或许在服装方 ...

reny327 2010-3-6 00:04

到底是谁曲解谁???相机是你开的头好不好? 0

你说我对你不满, ...

L_ton 2010-3-6 00:07

瞧瞧,你们俩战线一致的对付我,但你们俩说的话却相互矛盾。 0

我 ...

reny327 2010-3-6 00:10

赞同,我一直以来就是这个意思,好机子会让人少走弯路。看到坛子 ...

reny327 2010-3-6 00:12

你非把自动化和傻瓜分开?难道这两样有区别?本质还是一样的,就 ...

reny327 2010-3-6 00:15

错了。因为现在数码单反在清晰度和感光度加上噪点控制上还是比不 ...

L_ton 2010-3-6 00:18

我建议你先回去休息一下,不要让激动的情绪持续,以至于越说越 ...

reny327 2010-3-6 00:22

另外,你说我就说我别牵扯其他人。搞得好像是串联起来围攻你一样 ...

L_ton 2010-3-6 00:22

这个问题我不跟你掰,你还是找那位说“高档单反都是傻瓜机”“99 ...

L_ton 2010-3-6 00:24

看到你的声明了,我不再把其它人与你扯在一起。 0

实在这不怪我啊 ...

reny327 2010-3-6 00:30

又曲解我的意思!!!!我是那么个意思吗?你老还真是聪慧。说不 ...

reny327 2010-3-6 00:33

我没有自称专家,你又曲解我,我上面就说了我也就玩票性质。不是 ...

L_ton 2010-3-6 00:51

那么,你是不是可以把没有曲解的原意明确表达出来呢?这样反复的 ...

L_ton 2010-3-6 01:00

对于我这个服装专业的人,你自称开过摄影工作室,几乎相机都玩过 ...

reny327 2010-3-6 01:11

到底是谁糊涂了?请把帖子从头到尾从新看一遍。我的论点是你说 ...

reny327 2010-3-6 01:13

开过工作室就算专家?玩过相机就算专家?我不敢这么吹嘘,真的不 ...

shixianhua 2010-3-6 09:54

我刚进这个论坛还是非常希望跟大家相互学习和交流缝纫方面的制作 ...

梅格 2010-3-6 19:26

关于这件事,首先我有责任。 0

缤纷的缝纫机版块在目 ...

读非 2010-3-9 02:26

对你这个人真的是很无语,人家一条一条都把你批得体无完肤了,而 ...

读非 2010-3-9 02:33

典型的胡说八道! 0

人家设计的品种繁多是因为需求的种类繁多,中 ...

读非 2010-3-9 02:38

偷换概念! 0

如果你想与人辩论,请先学学什么是逻辑学,不要自己 ...

读非 2010-3-9 02:48

版主可能也是实在看不惯某些傻冒的言论,而且还带严重不合事实的 ...

shixianhua 2010-3-9 07:12

你才是典型的不说八道!!!你去卖个几万元的地摊货看一下吧!! ...

旦宝衣橱 2010-3-9 08:35

哇塞,真的很佩服楼主,随便一个话题引来这么多人的唇枪舌剑.建议 ...

reny327 2010-3-9 15:00

你的嗓门比我大,鉴定完毕!另外请指出哪里一条一条有理有据?本 ...

DAVE 2010-3-9 18:33

事物不怕有比较,但片面的、泛泛的描述就有些过于溢美。你那个52 ...

DAVE 2010-3-9 19:12

从头到尾扫了一遍帖子,对这位近期比较活跃的新手说几句: 0

1、 ...

DAVE 2010-3-9 19:32

这位不知道在生活中是不是也是这样气急败坏的。如果真如你自己所 ...

DAVE 2010-3-9 19:50

说来说去,这是一个双向选择的问题。就跟招聘与求职是一回事,我 ...

shixianhua 2010-3-9 19:50

我感觉L_ton就是一个从来没有错的人,他什么东西都是样样精通, ...

DAVE 2010-3-9 19:57

这个话是正话还是反话,我不想细细分辨。对L_ton的评价是大家自 ...

reny327 2010-3-9 21:10

看看,一个个蹦出来为L_TON围事,仗着自己是特权阶级,论坛其实 ...

梅格 2010-3-9 22:05

不管你的观点如何,或者你对其它人的印象如何,你现在的情绪状况 ...

yeung88 2010-3-9 23:37

mm你要看清楚我貼子才行. 0

我沒有過多的比較家用機和工業機,因為 ...

读非 2010-3-10 01:19

可笑!你的意思,缤纷在正常的制度之外,再专门为你打造一种?特 ...

读非 2010-3-10 01:28

还真没注意这里还有这么一位。既然你又懒又外行又没用过工业机, ...

yeung88 2010-3-10 02:34

呵呵,你最后寫的那字很适合你,你用過5200嗎.沒用過的話,我說的, ...

读非 2010-3-10 12:48

说你蠢你还没听懂,更蠢! 0

这几天集中看到几个活宝,不知道是不 ...

旦宝衣橱 2010-3-10 13:09

不喜欢吵架用脏字.

读非 2010-3-10 13:35

你指的谁?如果你跟在我的帖子后面回复,我有理由认为至少这话有 ...

小布点 2010-3-10 14:11

我看了以上所有的帖子,现在在99楼处,有些朋友说话口气太重,没 ...

yeung88 2010-3-10 14:20

這段話很适合你啊,是不是平時听人家這樣說你說多了呢.呵呵 ...

梅格 2010-3-10 21:20

我与你们联系,是因为你们的网站原文转载了缤纷的原创精华帖子而 ...

读非 2010-3-10 21:57

哈哈,如果管理员不出来声明,光看那位真善美商家的帖子,我还以 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部