缤纷服装网

忘记密码
shixianhua 2010-2-18 22:30

我用的XL5500,使用上没什么问题,但总感觉没有工业机那个操作台 ...

楚楚妈咪 2010-2-28 17:50

看起来很新啊,我家附近有个卖二手的,但机器都很旧,是工厂不要的 ...

[楼主]大虫的青草 2010-2-28 22:17

工业二手机,一般都是工厂不要的,我们平常人家很少去买新工业机 ...

晔格格 2010-3-8 15:55

长草,长草,我想要不要再来一台工业机呀?飞跃才回来不到2个月 ...

雯的东东 2010-3-9 11:37

直接拿工厂不要的还可以啦毕竟是在用,市场上卖的二手的谁知道A+ ...

最爱之儿宝贝 2010-3-9 11:56

哇,哇,哇,我梦中的机子啊,重机的,呜呜我什么时候才能弄到一 ...

cfqllb 2010-3-9 14:20

狂长草啊过个把月也搬台回来

天使茉莉 2010-3-16 10:07

先学习,再作市场调查。

贾妞妞的妈妈 2010-3-16 10:14

看了也长草啊!等熟练了机器再说啊!

meilimama 2010-3-18 10:22

又有点心动了,本来已经决心买兄弟5500了,怎么办,我就是这么不 ...

晓蕾 2010-3-23 15:46

我有老式缝纫机和一台包缝机都不太好用了,第一次进论坛还不能发 ...

立雪 2010-3-23 20:15

看到这么多人都在买工业机,弄得自己也不踏实了,现有一台老式机 ...

yyangcyc 2010-3-26 17:07

看来工业机真的是好啊

寂寞逃兵 2010-10-14 10:41

很新的啊。才一千块钱,比兄弟的性价比要高出很多。工业的是很强 ...

三水一皮 2010-10-20 12:06

我也好想买台工业平车

lgycln 2010-10-20 20:33

其实,我用工业车,也会很傲骄的把车搞的不好用。。。。。 ...

pianzi570 2010-10-20 22:55

佩服啊!!! 我是不能买这个啊,做不了几件YY,买这么一个庞然 ...

宝儿66 2010-11-17 16:59

也是上次在这里看到有人买这款这个型号的,我也买了一部,不过价 ...

RINKOOWEI 2010-11-17 19:49

我也在广州,能告诉我具体的南村的 0

地点吗?我也想买一台。谢谢 0

...

selina1330 2010-11-18 08:08

8700也成了我的目标了

apple0230 2010-11-18 12:26

juki DDL-555 机型怎样、?期待各位回复

yanwu小米 2012-11-13 15:40

我看见我们这里窗帘店老板用的这个,车起来噪音很小 ...

redface2000 2012-11-18 21:32

哇,看上去很有规模。我买家用的就感觉很好了 ...

2357087550 2012-12-29 10:29

老师真幽默!同意观点! 0

哇塞,今天看了好多工业机的帖子,这个毒 ...

青回 2013-4-9 19:01

可以给MSN联系方式吗,我特想也入手一台,谢谢楼主。 ...

晨墨 2013-6-28 15:51

好专业的一台缝纫机啊,我以前试用过5分钟。就毁了一段料。零基 ...

选购|晒单

1、本版为服装工具材料的购买交流,着眼于商品本身的质量/用途/市场情况,禁止单纯比价格。

2、与上海重机缝纫机商家的业务往来集中在“上海重机”分类中。与缤纷网店的业务往来集中在“缤纷网店”中。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部