缤纷服装网

忘记密码
mycatneko 2009-11-24 17:00

还有5200的双灯说是氪灯是什么灯来的?什么颜色的啊?耐用吗?灯 ...

sasasugar 2009-11-26 00:14

樓主,你的圓規壓腳好用嗎?

goodluck 2009-11-26 17:00

这机子大约要花多少钱才能买到呢?

mycatneko 2009-11-27 00:10

5800人民币一台

yanyu991113 2009-11-27 12:13

真是羡慕啊,我才买了个700多的,想想自己是新手,怕万一到时对 ...

flowerlala 2009-11-29 19:54

[quote]真是羡慕啊,我才买了个700多的,想想自己是新手,怕万一 ...

CoCo 2009-11-30 18:20

正在研究这个机器,期待lz持续报告。

CoCo 2009-11-30 23:12

对了,还想咨询一下LZ,我用家用机在薄厚转换的时候总是过不好, ...

mycatneko 2009-12-12 14:38

COCO用的是什么家用机啊?

913724685 2009-12-12 15:02

看到zomi这么心动我倒觉得自己的BROTHER 是暴殄天物了---那些类 ...

moonxpt 2010-2-3 00:26

这机子真漂亮羡慕LZ啊这个价格也真是华丽丽哎 0

LZ~这机子踩薄料如 ...

shixianhua 2010-2-19 20:59

赞一下机器,过段时间换一台功能强大一点的使用。 ...

jessie_han 2010-2-21 16:37

啊啊啊,我也订了一台这个机子了,期待

mengdianna 2010-3-4 02:42

请问楼主两个问题: 0

1. 这型号的机子我看网上的颜色好像是淡粉色 ...

绿竹飞飞 2010-3-4 11:56

真羡慕楼主的这台机子!好想也败一台,可是价格太高了,偶只能退 ...

stkgstkg 2010-3-4 16:17

我刚买了一台真善美的机器,看了楼主的介绍,真是很不错! ...

云雀婆婆 2010-3-11 15:13

LZ哪去了 继续呀

liulll 2010-3-24 18:12

这个机器看来很好啊,能不能完成一整套的制衣呢?就是代替工业平 ...

淡香如故 2010-3-24 18:44

想知道缝薄料的效果如何呢?比如真丝的面料

yeung88 2010-3-24 22:56

仔細再看了一下貼子才發現自己真的是烏龍得很,一直以為機子還不 ...

yeung88 2010-3-25 00:02

今天又試了一下果然改善了好多,呵呵不錯,不錯,搞得我還后悔沒買6 ...

APPLEWENDY 2010-3-25 02:44

非常期待更新啊 我也好喜欢真善美的机器 就是配件好贵 ...

yeung88 2010-3-25 02:54

代答一下,燈不會熱的,之前我用5500一個燈都熱得我要命.車的時間 ...

liulll 2010-3-25 12:56

楼主请教一下哈,这个MC52OO能代替工业平车加包缝机吗?我想买一 ...

yeung88 2010-3-25 13:23

代答一下,5200的包邊我覺得不會輸過那種幾百元的包邊機,可是是不 ...

liulll 2010-3-25 13:59

楼上的谢谢哈,你买了5200吗?我在5200和6600之间徘徊哈,还在考 ...

liulll 2010-3-25 14:10

另外请教一下,学服装裁剪和缝纫要多长时间才能比较熟练啊?一般 ...

yxhb2008 2010-3-25 14:15

偶没米啊,只能看看想想,不能买啊……

yeung88 2010-3-25 15:06

我買了5200的, 0

我之前以為6600和5200差不多所以才買了5200,可是 ...

yeung88 2010-3-25 15:09

剪裁方面我覺得多看看書,也可以上網弄些紙樣試著剪,慢慢的就會有 ...

南京的熊猫 2010-3-25 15:39

非常耐心的解答!好机配好人!

liulll 2010-3-25 21:39

谢谢哈,非常感谢,MM回答好详细

淡香如故 2010-3-30 19:22

没有薄料的详细报告吗?

liulll 2010-4-2 13:11

哈哈,看了这么多评价,印象8错,我家也定了一台这个5200,线迹 ...

yeung88 2010-4-2 13:16

當時我也覺得5200线迹好像比6600还多的说,覺得5200很劃算,用了更 ...

liulll 2010-4-2 13:17

楼上的,你是说5200还是不怎么样啊?6600贵了一大截,肯定有些特 ...

yeung88 2010-4-2 13:26

我說的不是皮實的問題,皮實的話應該5200都不差的,主要是一些功能 ...

liulll 2010-4-2 13:27

跟机同步是什么功能?楼上的MM具体说说?反正也买了5200了,省下 ...

yeung88 2010-4-2 16:27

MM可以看一下同步壓腳的功能的,內置的效果更好,什麼時候都有這同 ...

liulll 2010-4-3 00:06

搞清楚一点5200和6600的差别了,6600重量更重,重量几乎是5200的 ...

yeung88 2010-4-3 02:00

呵呵這膝控抬压脚功能我倒是沒感覺太重要的,所以沒提,沒想到mm那 ...

liulll 2010-4-3 08:37

都发出来了,就不换了,太麻烦了,应该也够用了吧,这个膝控抬压 ...

hoho 2010-4-3 09:13

我的机器就是有膝控抬压脚功能,但我从来不用,为什么呢? 0

因为 ...

yeung88 2010-4-3 13:40

要是這樣可能不行,我用5200感覺一抬壓腳,就會停下來了.當然我用 ...

catheroine 2010-4-3 15:30

米花,我觉得这个5200看起来不错啊。 0

nv400的防尘罩一点都不科学 ...

yeung88 2010-4-3 16:11

啊,你那防尘罩是什麼樣的啊,怎麼會這樣呢

liulll 2010-4-4 01:32

机器下午到了,昨天从上海发出 ,今天就到,顺风速度一流,正在 ...

灵心巧手 2010-4-4 16:55

祝贺楼上的增添新设备!其实有的压脚用处不大,有的甚至买回来以 ...

yeung88 2010-4-4 17:25

哈哈.不是的,

yeung88 2010-4-4 17:26

一會左一會右是可能mm用的壓腳和線跡不對應才這樣的,有的線跡針 ...

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部