缤纷服装网

忘记密码
coco乐乐 2010-10-16 00:43

今天下午刚收到35Z,打开后就开始研究,可是总是调不到我要的线 ...

silencemm 2010-10-16 01:10

把蓝色罩旁边的转扭一直往下转,过了中间几个小箭头就是15~27了 ...

silencemm 2010-10-16 01:12

别纠结了,我从开始纠结到最后入手35Z,纠结的时间最久的机子没 ...

暮雪清歌 2010-10-22 14:32

已经看好35Z了

qxin19 2010-10-22 16:36

你是说压脚压力调节么?可以滴呀,这是35z的亮点啊亮点!~连偶爱 ...

juju1227 2011-1-14 18:03

我也在JUKI那里买了这台机呢,还没到,呵呵

海蓝蓝663028 2011-1-17 10:19

我也买了这个款的机子,不过为什么我的自动穿针器拉下来后就不能 ...

暮雪清歌 2011-1-20 20:52

机针放太低自动穿针器当然不转 自动穿针器和机针是要配合的 ...

stary 2011-1-26 22:31

哦? JUKI的店址是?

sally0156 2011-2-25 17:21

我也是同款机子,我觉得用着还好,最近在拼一个枕头套 ...

doreene 2011-2-28 09:18

也看好这个机器了,准备下手呢

tina_piggy 2011-3-5 22:29

带着崇敬的心情看帖,赶紧先回个贴,一小时才能发两贴,别看着看 ...

云儿1460 2011-4-18 10:53

我也锁定了这款纠结着呢……哎呀,价格还是比预算高了不少我还是 ...

70princess 2011-5-7 13:51

本来是想买兄弟BC2500的 ,这两天看帖子我也开始纠结重机35Z了 ...

天天天然 2011-5-30 11:49

目前只对它做薄料的效果感到不够,毕竟吃厚的总是不太吃薄…… ...

dualicia 2011-8-1 00:04

我也打算买35Z了

我的2012 2012-9-4 21:51

楼主买机器过程蛮曲折的

缝纫机|工具

本版是服装设备的技术探讨专版,关于服装打版、缝纫方面的工具使用技巧、保养、维修等都可以谈,但不涉及商业相关话题。

商品选购/市场对比/设备展示等商业话题请在 选购|晒单 版块交流。

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
  • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 缤纷服装网

返回顶部